第52回桜美林大学大学祭 10/27(土)・28(日)

2018/10/02(火)

• 町田キャンパス
  • 公演
  • ワークショップ
  • 展示・上映

今年で52回目を迎える桜美林大学大学祭。今年のテーマは「夢桜(ゆめざくら)~忘れられないときめきを~」。大学祭に来場した全ての人に桜吹雪のような印象に残る、夢のようなひとときを感じてもらいたいという大学祭実行委員たちの気持ちが込められています。

「桜美林大学の学祭は学生スタッフの活気が一番の魅力。やる気に満ちたスタッフばかりで、私自身が助けられています。来場者の方を最高の笑顔で迎えるので、老若男女さまざまな人に足を運んでもらい、楽しい時間を過ごしてもらいたいです」と委員長の新崎康平さん(LA学群3年)。

当日は、桜美林大学に所属している団体(部活・サークル)が日頃の成果を発表するイベント「さくらフェスタ」やモンスターズインクをモチーフにした子ども向けのアトラクション、毎年好評の野菜即売会を行います。また、今年初めて、話題のARを使ったテクノスポーツ『HADO』が体験できるコーナーを設置します。

皆さんのご来校をお待ちしております。

最新のイベント情報