• 2015年度

群読・朗読ワークショップ〜声で辿る詩の世界〜5/4(月・祝)

2015/04/10(金)

• PFC
  • ワークショップ

桜美林大学プルヌスホールでは、芸術を身近に感じていただくため、市民の方々に向けて無料のワークショップを開催しております。「群読・朗読ワークショップ」は市民・学生・プロのアーティストによる群読音楽劇「銀河鉄道の夜」の脚本・演出を手がける桜美林大学教授の能祖將夫を講師に迎えます。宮沢賢治を始め、さまざまな詩を一人で読んだり、誰かと読んだり音楽にのせてみたり…“言葉”を声にのせることが楽しいと思えるようなワークショップです。

宮沢賢治や「銀河鉄道の夜」が好きな方はもちろん、話す事や歌う事が好きな方など、みなさまのご参加お待ちしております。

日時2015年5月4日(月・祝)
場所桜美林大学プルヌスホール
参加費無料
応募方法応募用紙に必要事項を記入し、以下のお申込み先まで郵送またはFAXでお送りください。書類がこちらに届き次第、お電話にてご連絡させていただきます。

最新のイベント情報