【イベント】春のオリエンテーション期間の図書館ガイダンス開催のお知らせ | 桜美林大学図書館
  • ニュース
  • 2021年度

2022年03月28日(月)

• ニュース

春のオリエンテーション期間中に新入生に向けた図書館ガイダンス開催します。

日 時:2022年4月5日(火)-4月11日(月)
場 所: オンライン(Zoom)開催 (申込不要)
対 象:学群生・大学院生・教職員
開催場所:Zoom Virtual Campus 図書館
     (moodle>Virtual Campus >町田キャンパス>事務室>図書館)
      ※どのキャンパスの方でも参加が可能
      ※町田キャンパス事務室の一番下に表示されています。

※Zoom開催なので新宿キャンパス、ひなたやまキャンパス、ご自宅からでもアクセスできます。
※参加自由、事前の申し込みは不要です。
※みなさまの安全を保つためにURL・ID・PWはSNS等に掲出しないようにしてください。