• ニュース

航空・マネジメント学群説明会&ディスカバ!@那覇空港 【3/4(土)開催】

2023年02月18日

航空・マネジメント学群説明会&ディスカバ!を那覇空港で開催します。
午前は、パイロット出身教員による学群ガイダンスと航空会社、空港会社、本学卒業生などのプレゼンテーションなどのプログラムを用意しています。午後は、キャリア支援プログラム、「ディスカバ!」で、探求型授業とフライトシミュレーターやVR授業を体験!詳しくは、桜美林大学受験生サイトをご確認ください。
今後の新型コロナウイルス感染症の状況や社会情勢をみながら、中止またはオンライン開催に切り替える可能性がありますので、あらかじめご承知おきください。

航空・マネジメント学群説明会開催!

桜美林大学受験生サイト