2020年度の就職状況について(12月11日現在)

2020年12月11日

4年生(10期生)の就職状況についてお知らせいたします。

新型コロナウイルス感染症の影響で、航空業界が全般的に厳しい中、パイロット採用は一部の企業を除き、継続されております。
本年は、JAL(日本航空株式会社)より推薦選考や一般選考を経て現段階で6名が内定及び内々定を頂戴しており、選考途中の学生もおります。
また、ANA(全日本空輸株式会社)をはじめ、株式会社ジェイエア、ANAウイングス株式会社からも内定を頂戴しております。
現在、Peach Aviation株式会社、株式会社AIRDO、株式会社スターフライヤー、株式会社フジドリームエアラインズ 、
日本トランスオーシャン航空株式会社、琉球エアーコミューター株式会社、アイベックスエアラインズ株式会社等、
本学学生のみを対象とした学内施設を使用しての採用試験や公募選考が進行しています。
就職状況については、今後も随時更新してまいります。