高校生によるブライダル企画・演出大募集! 8/31(月)必着

2015/07/10(金)

• ビジネスマネジメント学群

桜美林大学ビジネスマネジメント学群では、「ビジネス演習」という授業の一環で、ブライダルイベントの企画プロデュースを予定しています。学生達が、授業で学んだ知識やスキルを生かし、ブライダルビジネスのプロフェッショナルや地域の皆様と連携して、思い出に残る素敵なウェディングを作り上げるビジネス学習です。
今回、ブライダルビジネスに興味を持つ高校生の皆様にも、こうした授業の一端を疑似体験する機会を提供しようと考え、掲題の企画(「高校生によるブライダル企画・演出大募集!」)をご用意しました。
是非、ご参加ください。もしかしたら、高校生のあなたの企画・演出のアイデアが採用されるかも・・・

具体的な課題の内容は・・・

例年、約20万を超える人たちが来場するハロウィンのイベント(「ハロウィンin多摩センター」)において、中央特設ステージとメインストリートを舞台として、約30分間の「ウェディング・セレモニー&パレード」を計画しています。高校生の皆様の柔軟でユニークな発想に期待しています!具体的な進行・演出内容のアイデアをまとめて、ご提案ください。

ブライダル企画・演出のアイデアの申請フォーム(応募用紙)には・・・
1枚目のシート:コンセプト・テーマのタイトル+文字による説明
2枚目のシート:イラストや画像による説明(必要に応じて文字挿入)
3枚目のシート:応募者の氏名等

応募について

応募締切2015年8月31日(月)必着
応募資格日本国内に住む高校生とする。(高等専門学校は1~3年生を対象とする)
応募用紙ブライダル企画・演出アイデアの申請フォーム(応募用紙)は以下のHPにアクセスし、
ダウンロードしてください。
>BMオリジナルホームページ
応募方法応募用紙に必要事項を記入、下記の応募先宛に電子メールにて応募する(添付送信)
応募先simojima@obirin.ac.jp

注記事項

応募アイデアの著作権に関しては、応募の時点で主催者に帰属します。
応募アイデアの広報・PR・又は、商品化する場合の権利についても主催者に帰属するものとします。