桜美林学園伊豆高原クラブにてアートフェスティバル開催中

2015/05/18(月)

• 芸術文化学群
  • 関連施設
  • 展示・上映

5月1日~31日まで「伊豆高原アートフェスティバル」が開催されており、「桜美林学園 伊豆高原クラブ」においては、芸術文化学群造形デザイン専修の学生の作品をエントランスに多数展示しております。(アートフェスティバル終了後も展示を予定)
色鉛筆の細密画、透明感のある水彩と細密なペン画など、さまざまな作品が展示されておりますので、是非一度、足をお運び頂き、本学学生の作品をご覧いただけますと幸いです。

~伊豆高原アートフェスティバルとは~
伊豆高原の別荘地には、都会から移り住んだ芸術家や音楽家など、アーティストがたくさんいらっしゃいます。そんな方たちが中心となり、1993年より「伊豆高原の自然とアートを楽しんでほしい」と伊豆高原地域を中心に、喫茶店やレストラン、ペンションなどがギャラリーになり、さまざまな作品を展示し、芸術を楽しむイベントが開始されました。

最新のイベント情報