【お知らせ】図書館利用アンケートご協力のお願い | 桜美林大学図書館

【お知らせ】図書館利用アンケートご協力のお願い

2021年02月22日(月)

学生、教職員のみなさまへ

2020年3月以降、新型コロナウイルス感染拡大にともなうオンライン授業の導入と推進などによって図書館利用を著しく制限せざるを得なくなり、学生・教職員のみなさまにはご不便とご迷惑をおかけしました。ほぼ一年が経過し、新型コロナウイルス感染状況は収束の方向に進んでおりますが、まだしばらくは図書館利用制限を続けざるを得ない状況が続くと思われます。
今後の図書館サービスの向上、学生・教職員のみなさんの学修・研究支援環境改善を目的として、図書館利用アンケートを実施します。
みなさんのご意見をお聞かせください。

e-campusに図書館からアンケートのお知らせを掲示しました。アンケートにご協力いただける場合は、お知らせの中にあるリンク先からご回答ください。
なお回答は集計とサービス改善のために使用し、それ以外の目的では使用いたしません。

図書館メディアセンター