世界遺産「サンチャゴ巡礼道」を歩く 壮行会を行いました

2017/02/17(金)

• グローバル

世界遺産「サンチャゴ巡礼道」を歩く学生11人と桃井和馬先生を囲み、壮行会が行われました。壮行礼拝では、三谷高康学長から「人生は旅のようなもの」というタイトルで励ましのメッセージをいだいたほか、シンガー・ソングライターのヨーコトリヤベさんが作曲した応援ソング『星・歩く旅人』も披露されました。壮行パーティでは、参加する学生一人一人一人が決意表明を行い、最後は円陣を組んでチアアップを行うなど熱気につつまれた会になりました。この様子は、読売新聞の取材を受け、2月16日朝刊(多摩版)に掲載されています。

参加者たちは2月22(水)にスペインに向けて出発し、3月31日(金)までサンチャゴ巡礼道を歩く予定です。FACEBOOKおよびINSTAGRAMについては、現地から随時更新していきますのでぜひご覧下さい。