• 2016年度

女子バレーボール部がフィリピンNational Universityと国際交流試合

2016/11/14(月)

• グローバル
  • スポーツ
主将のAlyja Daphneさんと辻下真里那さん

11月13日(日)に、フィリピンNational Universityの女子バレーボール部が強化を目的に来日し、本学女子バレーボール部と交流試合を行いました。National Universityはフィリピンの大学リーグではトップチームであり、主将のAlyja Daphneさんはフィリピン代表に選出されています。
午前中は合同でウォーミングアップと練習を行い、お互いの練習メニューを実践し、午後に試合を行いました。
懇親会ではトレーニングや練習についての情報交換をすることができ、部員の英語学習の成果を生かす良い機会にもなりました。

試合風景