• 2015年度

「フローラルアートデザイナー ディプロマコース」Aad van Uffelen氏が来日

2015/05/19(火)

• 文化・芸術

4月29日(水)に桜美林大学生涯学習講座 「フローラルアートデザイナー ディプロマコース」の監修者である、Aad van Uffelen 氏がオランダより来日され、四谷キャンパスにおいて約2時間の講演会が行われました。
参加された約30人の修了生からは、「めったにない機会に参加でき、大変有意義でした」「直接指導を受けられると思っていなかったので、感激しました」等の声をいただきました。
写真は講演会に先立って行われたディプロマ授与式で修了証を手渡された皆さまです。