ここからサイトの主なメニューです

O.A.C.U総会が開催

O.A.C.U(桜美林大学体育文化団体連合会)総会が荊冠堂チャペルにて開催されました。

学長三谷先生からは「大事なことは結果ではなくプロセス」「人生は日々、誠実に生き続けること」とスピーチをいただきました。

優秀団体として、2部に昇格した女子バレーボール部と沖縄エイサー部が表彰され、女子バレーボール部橋本さんから「周りから応援されるチームを目指してます」とスピーチいただきました。

総会では、2014年度本部事業報告、2015年度本部事業計画が報告され、幹部交代が行われました。
予算(各クラブへの配布、イベントの補助など)、イベント(境川クリーンアップ作戦、献血など)など学生の自治活動として運営しております。

O.A.C.Uの詳細は、以下をご覧ください。