桜美林のスポーツ

• 女子バレーボール部
  • 弓道部

桜美林大学 ソングリーディング部

World University Cheerleading Cup Championship2017 【優勝】

1月15日(日)にアメリカ・フロリダ州オーランドのウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートで行われた世界大会World University Cheerleading Cup Championship2017において、Team Cheer Open部門1位、Nations Cup(総合)1位を獲得することができました。

たくさんの方々の応援、支援のおかげでこのような結果を頂くことができました。私達が大好きな「You Raise Me Up」という曲を世界の舞台で踊れたことを誇りに思います。

これからもCREAMらしい気持ちが溢れる演技ができるよう日々努力し続けますので、応援よろしくお願いします。
ありがとうございました。