人気ブーランジェシェフ森田良太さんに学ぶ 人気のパンのおいしい理由(わけ)!

焼き立ての種類豊富なおいしいパンでパン愛好家に人気の「ベーカリー沢村」と「THE CITY BAKERY」。両店のシェフ・ブーランジェを務める森田さんが、各店の特色を感じられるイチ押しパンの魅力を「素材選び」「温度」などからひも解いてくれる、希少な講座です。おいしい試食と共に、森田シェフの「パン作り」への想いを味わってみませんか?

講師

森田良太
ベーカリー沢村 / THE CITY BAKERY  ベーカリー統括シェフ

森田良太

1979年10月11日生まれ。
東京調理師専門学校卒業後、横浜中華街『萬珍楼』に入社し、中華料理の料理人として2年半従事。

2002年 『ホテルホリデイイン』ベーカリー部門に入社
2003年 ユーハイム川崎工場に入社
2005年 新横浜のレストラン『HANZOYA ベーカリー部門シャンドブレ』にシェフとして入社
2009年 (株)FONZに入社 『ベーカリー&レストラン沢村』をシェフとしてオープンさせる
2010年 新丸ビルに『欧風小皿料理 沢村』オープン
2011年 広尾に『ブレッド&タパス 沢村』オープン
2013年春 グランフロント大阪に『シティベーカリー』オープン
2013年秋 品川、広尾に『シティベーカリー』オープン
2015年 福岡に『シティベーカリー』、軽井沢(旧軽井沢エリア)に『沢村』オープン予定

受付終了

講座番号/コードNo Y15301
申込締切日 2015年04月06日
定員 20名
受講料 8,220円
教材費 0円
回数 全2回
日程 4/15(水)・4/22(水)
時間 19:00~20:30

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