2015年度 前期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y15302 おいしいパンの “りくつのつくり” 初級 PartⅡ 堀田 誠 受付終了
Y15303 マダムKAORIに学ぶ 旬なチーズの楽しみ方 PartⅣ 馬場 香織  受付終了
Y15304 内田悟の出張やさい塾 「野菜料理の実践セミナー PartⅡ」 内田 悟 受付終了
Y15306 ソルトコーディネーター検定4級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y15307 ソルトコーディネーター検定3級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y15308 ソルトコーディネーター検定3級&4級 養成講座(同時受講用) 青山 志穂 受付終了
Y15309 食べながら学ぶ 「美しい箸使い」と和食のマナー 栗原 佑布子 受付終了
Y15312 トマト・エキスパートに学ぶ 「知れば感動! トマトのすべて」 PartⅡ 川地 真由 受付終了
Y15313 内田悟の出張やさい塾 「野菜料理の実践セミナー PartⅡ」 内田 悟 受付終了
Y15314 スパイス&ハーブのブレンド術 深くおいしい“辛み”を学ぶ ~インドネシアとタイより~ 朝岡 久美子 受付終了
Y15301 人気ブーランジェシェフ森田良太さんに学ぶ 人気のパンのおいしい理由(わけ)! 森田良太 受付終了
Y15305 シェフご用達!タケイファーム「野菜の品種別魅力大解明」と収穫体験 武井 敏信 受付終了
Y15310 世界が認める “COEDOビール”多彩なる味覚探訪 松永 将和 受付終了
Y15311 夏のからだを元気にする! 塩使いの極意 青山 志穂 受付終了

ページトップ