2014年度 後期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y14304 醤油の国のひとたちへ ほんとうにおいしい醤油を知っていますか? 高橋 万太郎
近藤 寛
受付終了
Y14317 スパイス&ハーブでわかる世界の伝統食文化 朝岡 久美子 受付終了
Y14351 トマト・エキスパートに学ぶ 「もっと知りたい!トマトのすべて」 川地 真由 受付終了
Y14352 日本の未来のパン考察 杉窪 章匡 受付終了
Y14353 五ツ星お米マイスターに学ぶ 「日本のお米の本当の魅力」 西島 豊造 受付終了
Y14354 奥田政行シェフの「食べ物がこれからの日本を元気にする!」 奥田 政行 受付終了
Y14355 内田悟の出張やさい塾 「野菜料理の実践セミナー冬編」 内田 悟 受付終了
Y14356 内田悟の出張やさい塾 「野菜料理の実践セミナー春編」 内田 悟 受付終了
Y14357 おいしい発酵「手作り醤油教室」 是友 麻希 受付終了
Y14358 カラダにおいしい!  はちみつパワーを知る 丸目 千尋 受付終了
Y14359 ソルトコーディネーター検定4級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y14360 ソルトコーディネーター検定3級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y14361 ソルトコーディネーター検定3級&4級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y14362 おいしいパンの “りくつのつくり” 初級 堀田 誠 受付終了
Y14363 ショコラコンシェルジュ®に学ぶ「バレンタイン最新トレンドと美味」 平田 早苗 受付終了
Y14364 スパイス&ハーブのブレンド術「和の味覚、東洋の食文化」 朝岡 久美子 受付終了
Y14365 食べながら学ぶ 「美しい箸使い」と和食のマナー 栗原 佑布子 受付終了
Y14366 発酵デザイナーの手前味噌セミナー 小倉 ヒラク 受付終了
Y14367 マダムKAORIに学ぶ 旬なチーズの楽しみ方 PartⅢ 馬場 香織  受付終了

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