2014年度 前期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y13365 内田悟の出張やさい塾 「やさいと未来の方程式」 内田 悟 受付終了
Y14301 昆布リエに学ぶ 昆布の魅力と食文化 PartⅡ 奥井 隆  受付終了
Y14302 発酵食から学ぶ インナービューティーの作り方 是友 麻希 受付終了
Y14303 知らないなんてもったいない! “職人ビール”の魅力探訪 松永 将和 受付終了
Y14305 “東京発 江戸東京伝統野菜”を知り、学び、食べよう! 木村 重佳 受付終了
Y14306 農家が野菜にできること、野菜が未来にできること 武井 敏信 受付終了
Y14307 内田悟の「出張やさい塾」 内田 悟 受付終了
Y14308 本当においしい野菜の理由と家庭菜園成功の秘訣 眞嶋 洋行 受付終了
Y14309 おいしいパンの “りくつのつくり” PartⅢ 堀田 誠 受付終了
Y14310 中国茶芸に親しむ 常 宏 受付終了
Y14311 マダムKAORIに学ぶ 旬なチーズの楽しみ方 PartⅡ 馬場 香織  受付終了
Y14312 ソルトコーディネーター検定4級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y14313 ソルトコーディネーター検定3級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y14314 ソルトコーディネーター検定3級&4級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y14315 オーガニックワイン入門 田村 安 受付終了
Y14316 食べながら学ぶ 「美しい箸使い」 栗原 佑布子 受付終了

ページトップ