2013年度 後期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y13351 昆布リエに学ぶ 昆布の魅力と食文化 PartⅡ 奥井 隆  受付終了
Y13352 おいしいパンの “りくつのつくり” PartⅡ 堀田 誠 受付終了
Y13353 魅力がいっぱい! 缶詰博士のおいしいお話 黒川 勇人 受付終了
Y13354 良いお酒を見分ける力をつける 日本酒講座 横田 達之 受付終了
Y13355 かつお節で見直す日本の食生活 荻野目 望 受付終了
Y13356 ソルトコーディネーター検定4級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y13357 ソルトコーディネーター検定3級&4級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y13358 歴史ある醤油のルーツ“ひ志お”新体験 室井 房治 受付終了
Y13359 マダムKAORIに学ぶ 旬なチーズの楽しみ方 馬場 香織  受付終了
Y13360 内田悟の出張やさい塾 「やさいと愛の相関図」 内田 悟 受付終了
Y13361 心と体を癒す バレンタインデーと美しいアフタヌーンティーの時間  森 由美子 受付終了
Y13362 ソルトコーディネーター検定2級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y13363 食べながら学ぶ 「お箸の持ち方とマナー」講座 栗原 佑布子 受付終了
Y13364 発酵の力を学ぶ 糀のいろは、味噌のほへと 天野 亀太郎 受付終了
Y13366 ようこそ! スパイス&ハーブで巡る世界の味覚クルージングへ 朝岡 久美子 受付終了

ページトップ