2013年度 前期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y13301 中国茶芸に親しむ 常 宏 受付終了
Y13302 心と体を癒す 「美しい紅茶の時間」  森 由美子 受付終了
Y13303 江戸蕎麦語りと蕎麦打ち体験講座 ほし ひかる
小池 晃
受付終了
Y13304 老舗に習う『日本橋木屋』の包丁セミナー 石田 克由 受付終了
Y13305 味覚が目ざめるサプライズ! スパイス&ハーブ講座 朝岡 久美子 受付終了
Y13306 実践!お箸の持ち方、使い方(マナー)講座 栗原 佑布子 受付終了
Y13307 ソルトコーディネーターに学ぶ塩の世界 青山 志穂 受付終了
Y13308 知るほど美味しい! 面白い! 豆腐の魅力 磯貝 剛成 受付終了
Y13309 内田悟の「出張 やさい塾」 7月コース 内田 悟 受付終了
Y13310 おいしいパンの “りくつのつくり” 堀田 誠 受付終了
Y13311 とっておき! オリーブオイルの魅力 勝俣 妙子 受付終了
Y13312 話題のブランド野菜 「湘南・鎌倉野菜」を知る、学ぶ 河村 まゆみ
正木 裕久
鈴木 優也
受付終了
Y13313 内田悟の「出張 やさい塾」 9月コース 内田 悟 受付終了

ページトップ