2012年度 後期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y12309 ソルトコーディネーターに学ぶ塩の世界 青山 志穂 受付終了
Y12310 内田悟の「やさい塾」 9月コース 内田 悟 受付終了
Y12351 中国茶芸に親しむ 常 宏 受付終了
Y12352 本当においしい豚肉の秘密 ~湘南の豊かな環境で育ったおいしい豚とは~ 宮治 勇輔 受付終了
Y12353 薬膳を楽しく学ぼう(入門) 正岡 慧子 受付終了
Y12354 良いお酒を見分ける力をつける 日本酒講座 横田 達之 受付終了
Y12355 チーズの楽しみ方 本間 幸治 受付終了
Y12356 パンの魅力を学ぶ 志賀 勝栄 受付終了
Y12357 日本の食を支える伝道師に学ぶ 3つの日本の伝統味覚 飯尾 彰浩
高橋 万太郎
磯貝 剛成
受付終了
Y12358 内田悟の「やさい塾」 12月コース 内田 悟 受付終了
Y12359 おいしく、楽しく、からだに良い! 新・マクロビ生活 天野 朋子 受付終了
Y12360 ワインのように楽しむ “シングルオリジンコーヒー”スタイル 能城 政隆 受付終了
Y12361 京の伝統野菜の魅力と料理上達のヒントを学ぶ 高垣 吉正 受付終了
Y12362 塩のプロに学ぶ 塩麹づくり講座 青山 志穂 受付終了
Y12363 五感で知り、味わい、体験する 日本茶の奥深き愉しみ「玉露」・「番茶」編 日本茶専門店 一保堂茶舗 受付終了
Y12364 ソルトコーディネーター検定3級 養成講座 青山 志穂 受付終了
Y12365 老舗に学ぶ日本の伝統発酵食 糀の仕事、味噌の魅力 天野 亀太郎 受付終了
Y12366 内田悟の「やさい塾」 3月コース 内田 悟 受付終了

ページトップ