2012年度 前期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y11365 五感で知り、味わい、体験する 「日本茶の奥深き愉しみ」 昼間コース 日本茶専門店 一保堂茶舗 受付終了
Y12301 パンの魅力を学ぶ 志賀 勝栄 受付終了
Y12302 豆から学ぶ至福のコーヒー生活 能城 政隆 受付終了
Y12303 中国茶芸に親しむ 常 宏 受付終了
Y12304 薬膳を楽しく学ぼう(入門) 正岡 慧子 受付終了
Y12305 内田悟の「やさい塾」 5月コース 内田 悟 受付終了
Y12306 万能調味料 塩麹を知る、発酵食をもっと楽しむ タカコ・ナカムラ 受付終了
Y12307 京の伝統野菜の魅力 フランス料理に見る味覚と香りのマリア−ジュ PartⅢ 高垣 吉正 受付終了
Y12308 シェフに学ぶ イタリア野菜とイタリア食文化 伊崎 裕之 受付終了

ページトップ