2011年度 後期

講座番号/
コードNo
講座名 講師名 申込
Y11308 ソルトソムリエに学ぶ塩の世界 青山 志穂 受付終了
Y11351 日本伝統の味覚学び 「米」と「醤油」 昼間コース 秋沢 美佳
高橋 万太郎
受付終了
Y11352 日本伝統の味覚学び 「米」と「醤油」 夜間コース 秋沢 美佳
高橋 万太郎
受付終了
Y11353 日本酒講座 横田 達之 受付終了
Y11354 内田悟の「やさい塾」 内田 悟 受付終了
Y11355 薬膳を楽しく学ぼう(入門) 正岡 慧子 受付終了
Y11356 パンの魅力を学ぶ 志賀 勝栄 受付終了
Y11357 チーズの楽しみ方 昼間コース 本間 幸治 受付終了
Y11358 チーズの楽しみ方 夜間コース 本間 幸治 受付終了
Y11359 京の伝統野菜の魅力 フランス料理に見る味覚と香りのマリアージュ Part II 高垣 吉正 受付終了
Y11360 中国茶芸に親しむ 常 宏 受付終了
Y11361 鰹節の美味しさを知る・楽しむ  “だしで見直す日本食生活” 昼間コース 荻野目 望 受付終了
Y11362 鰹節の美味しさを知る・楽しむ  “だしで見直す日本食生活” 夜間コース 荻野目 望 受付終了
Y11363 心とからだを癒す 「美しい紅茶の時間」 昼間コース 森 由美子 受付終了
Y11364 心とからだを癒す 「美しい紅茶の時間」 夜間コース 森 由美子 受付終了

ページトップ